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Ventitreesima edizione per il concorso promosso dal Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano

A Tavola con il Nobile 2025: la contrada di Cagnano conquista la giuria

Con la ricetta Ventagli di trippa e pecorino, Cagnano vince la sfida enogastronomica dedicata alla pasta ripiena. Sul podio anche Collazzi e San Donato. Tra i giurati speciali Wikipedro, Mauro Casciari e Tinto.

Inserito da (Admin), lunedì 25 agosto 2025 12:42:36

Vini e CantineA Tavola con il Nobile 2025: la contrada di Cagnano conquista la giuria

A Tavola con il Nobile 2025: la contrada di Cagnano conquista la giuria

La contrada di Cagnano trionfa alla ventitreesima edizione di A Tavola con il Nobile, il concorso enogastronomico promosso dal Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano in collaborazione con il Magistrato delle Contrade, che ha celebrato quest'anno il tema "La pasta ripiena e la sua farcia". La ricetta Ventagli di trippa e pecorino ha convinto la giuria, decretando la vittoria di Cagnano nella finale che si è svolta...