Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 14 giorni fa S. Massimo martire

Date rapide

Oggi: 28 settembre

Ieri: 27 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Vino d'Autore - Il Magazine del VinoVino d'Autore Costiera Amalfitana

Il Magazine del Vino

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Vino d'Autore

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: News e attualitàIl vino della San Valentino in vetrina nel ristorante di Cracco

News e attualità

Rimini, Chef Stellati, Vini d'Autore, Chef d'Autore

Il vino della San Valentino in vetrina nel ristorante di Cracco

Lo chef propone la rebola ‘Vivi' come accompagnamento delle pietanze da asporto

Scritto da (Massimiliano D'Uva), giovedì 23 aprile 2020 16:41:13

Ultimo aggiornamento giovedì 23 aprile 2020 17:32:47

Il vino della cantina San Valentino scelto dallo chef Carlo Cracco per sponsorizzare il nuovo servizio di consegna a domicilio del ristorante milanese ‘Carlo e Camilla in Segheria'. Nei giorni scorsi, infatti, sui profili social del locale nel cuore di Milano, il ‘Vivi' dell'azienda agricola San Valentino, rebola Dop rigorosamente biologico, è stato presentato come perfetto accompagnamento delle portate da asporto del noto locale che, chiuso a causa dell'emergenza sanitaria in corso, effettua consegne ‘stellate' a domicilio.

"Siamo orgogliosi che lo chef Carlo Cracco, in questo difficile momento, abbia dedicato una vetrina al nostro vino - dichiara Enrico Aureli, socio di maggioranza della cantina San Valentino - E' un onore per noi vedere la nostra etichetta accostata ai suoi piatti".

La collaborazione tra lo chef e la cantina riminese è iniziata l'anno scorso: galeotta fu una cena nella Rocca malatestiana a Sant'Arcangelo di Romagna dove fu chiamato ai fornelli lo staff di ‘Carlo e Camilla'.

"Il vino scelto per la serata fu proprio il ‘Vivi' della San Valentino- racconta Roberto Mascarin, fondatore dell'azienda agricola sui colli riminesi - Il vino conquistò il palato di tutti, tanto che lo chef decise di inserirlo nella carta dei vini del suo ristorante milanese".

Nonostante il difficile momento per l'enologia internazionale, Vini San Valentino va avanti: in attesa che enoteche e ristoranti riaprano i battenti, l'azienda propone i propri vini sulle piattaforme di e-commerce come ErSommelier, Winepoint e Extrawine.

Di recente, inoltre, il ‘Luna Nuova' 2016 Igt della cantina San Valentino è stato recensito dalla prestigiosa rivista Italysfinestwines tra i 20 Cabernet Franc migliori d'Italia.

Galleria Fotografica

rank:

News e attualità

News e attualità

Vino Nobile di Montepulciano: “Toscana” in etichetta in tutto il mondo

Le modifiche consentiranno di aumentare la tutela nei confronti del consumatore finale e permetteranno al Consorzio di intensificare l'attività di promozione del territorio per una migliore e più puntuale comunicazione. Vino Nobile di Montepulciano. Docg. Toscana. Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale...

News e attualità

Visite in cantina: Fisar e MTV Toscana lanciano un nuovo progetto didattico per i sommelier

"Visite in cantina". E' questo il nome che contraddistingue il progetto didattico appena sottoscritto dal Movimento Turismo del Vino Toscana e la Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) con l'obiettivo di unire la straordinarietà delle cantine e dei vini toscani alla didattica...

News e attualità

Il bar del futuro: fusione tra cultura e design

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) lavorerà con la Scuola del Design del Politecnico di Milano nell'esplorazione del bar del futuro. Inizierà infatti la settimana prossima il workshop in collaborazione tra le due istituzioni che coinvolgerà gli studenti dell'Ateneo nella ricerca di soluzioni di design...

News e attualità

"Ristorante a cielo aperto", sold out a Montefalco in provincia di Perugia

"RISTORANTE A CIELO APERTO", A MONTEFALCO (PG) UN SUCCESSO DA SOLD OUT PER L'INIZIATIVA CHE CELEBRA LA RIPARTENZA DELL'ENOTURISMO CIRCA MILLE PRESENZE NEL CENTRO STORICO E RISTORANTI PIENI, ALL'INSEGNA DEL BUON VIVERE UMBRO MONTEFALCO (PG) - Una ripartenza in grande stile per Montefalco ed in generale...

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di Avellino